JOBCART.RU
JobCart.ru - сервис для работодателей, помогающий найти персонал. Джобкарт является сервисом размещения вакансий на популярных сайтах.
На данной странице Вы можете увидеть вакансии размещенные через наш cервис.
Для отклика на вакансию воспользуйтесь кнопкой «Откликнуться».
Вакансии в компании JOBCART.RU
- Приготовление и подача блюд; - Управление кухонным оборудованием и уход за ним; - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне.
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет. - Наличие санитарной книжки или готовность ее получить в кратчайшие сроки. - Хорошая коммуникабельность и умение работать в коллективе.
- Приветливое обслуживание посетителей. - Проведение консультаций по меню. - Подача блюд и напитков. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение стандартов обслуживания.
- Опыт работы не обязателен, но приветствуется. - Коммуникабельность и стрессоустойчивость. - Ответственное отношение к работе. - Грамотная речь. - Готовность к обучению и саморазвитию.
- Проверка номерного фонда, подсобных помещений и общественных зон; - Контроль и обучение горничных (химические средства, стандарты уборки); - Участие в проведении инвентаризации; - Работа с документами (графики работ, ведение журналов генеральных ...
- Знание химических средств для уборки; - Уравновешенность, коммуникабельность, гибкость; - Медицинская книжка; - Умение работать в программах Word/Exel.
- Руководство службой стюардинга: - Расстановка мойщиков посуды и уборщиков кухни и ресторана. - Контроль чистоты ресторана. - Глажка текстиля ресторана. - Сдача и приемка текстиля из прачечной. - Учет текстиля и бытовой химии.
- Знание ПК. - Умение работать в условиях многозадачности, коллективе. - Ответственность. - Коммуникабельность.
- Приготовление блюд по установленным рецептам. - Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм. - Контроль качества продуктов и готовой продукции. - Уборка рабочего места.
- Опыт работы приветствуется, но не обязателен. - Обучаемость. - Ответственность и пунктуальность. - Готовность работать в команде.
- Соблюдение технологических параметров и норм; - Работа с кондитерским мешком; - Склейка, отделка кондитерских полуфабрикатов; - Глазировка кондитерских полуфабрикатов; - Контроль чистоты и порядка рабочего места.
- Соблюдение норм и порядка на рабочем месте. - Чистоплотнось. - Желание работать и зарабатывать!
- Уборка номеров. - Соблюдение стандартов обслуживания и чистоты. - Работа в соответствии с графиком и инструкциями.
- Без опыта работы. - Внимательность к деталям и чистоплотность. - Готовность работать в сменном графике.
- Соблюдение технологий приготовления блюд по ТТК. - Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. - Соблюдение правил хранения продуктов (Товарное соседство), ротация продуктов.
- Опыт работы в общепите. - Знания санитарных норм. - Пунктуальность. - Умение работать в команде.
- Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами; - Соблюдение существующих норм и правил приготовления; - Соблюдение чистоты на рабочем месте.
- Знание технологии приготовления блюд японской кухни; - Ответственное отношение к работе; - Опыт работы.
- Приготовление блюд для доставки: завтраки, салаты, горячие блюда. - Соблюдение стандартов качества и сроков готовности блюд. - Соблюдение правил санитарии и гигиены на кухне. - Фасовка по пластиковым тарелкам и передача на упаковку.
- Опыт работы поваром от 1 года. - Знание технологии приготовления различных видов блюд. - Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность. - Сан. книжка.
- Бронирование номеров; - Прием, регистрация, размещение и выписка гостей; - Контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров; - Урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.
- Среднее специальное или высшее образование. - Свободное владение пакетом офисных программ. - Знание основ этики, психологии. - Грамотная устная и письменная речь. - Желательно знание программы Shelter и опыт работы в гостиничном бизнесе (предпочтительно ...
- Сдача/прием белья из прачечной по графику. - Стирка махрового белья отеля отеля, выведение пятен. - Стирка, глажка гостевых заказов, униформы, текстиля ресторана, выведение пятен. - Соблюдение чистоты и порядка в прачечной. - Выполнение распоряжений ...
- Ответственность, исполнительность. - Рассматриваем кандидатов с опытом работы от 6 месяцев.
- Приготовление блюд по установленным рецептам и стандартам качества. - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены на кухне. - Контроль качества продуктов и ротация продуктов. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Рассматриваем без опыта. - Желание работать и учиться кулинарии. - Полный пакет документов, медицинская книжка.
- Общее управление работниками отдела (ресторан, бар, room-сервис, сезонные точки). - Бюджетирование, анализ исполнения бюджета, прогнозирование выручки. - Анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд, анализ и предоставление цен, анализ ...
- Опыт руководства службой питания в отеле не ниже 3* будет являться конкурентным преимуществом. - Опыт системной работы по организации эффективных бизнес-процессов. - Знание техник продаж, умение обучать сервису и гостеприимству. - Умение сочетать в себе ...
- Обслуживание гостей на прилавке. - Приготовление сэндвичей на кухне. - Приготовление картофеля фри. - Приготовление напитков и десертов. - Выдача заказов, прием заказов, вынос заказов в зал.
- Готовность сделать медицинскую книжку за счет компании.
- Приготовление пищи согласно графика и меню (4-ти разовое питание); - Учет продуктов; - Поддержание чистоты и сан. норм на рабочем месте; - Ведение документации.
- Наличие мед. книжки или готовность пройти мед. комиссию при трудоустройстве; - Опыт работы желателен (в пансионатах, столовых, больницах); - Знание правил и норм обработки и хранения продуктов;
- Расчет гостей ресторана через официантов на кассе; - Открытие и закрытие кассовой смены; - Осуществление операций по приему, учету и хранению денежных средств; - Ежедневные отчеты по кассовой дисциплине; - Приготовление напитков согласно ...
- Опыт работы от 1 года; - Знание Айко; - Знания правил оформления кассовой документации.
- Выполнение работы в соответствии с утвержденными стандартами предприятия. - Оперативное реагирование на поступающие задачи и запросы. - Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. - Работа в команде и соблюдение корпоративного этикета.
- Без опыта. - Ответственность, коммуникабельность.
- Разработка и реализация меню столовой. - Организация работы кухни, контроль за качеством и сроками приготовления блюд. - Контроль за закупкой продуктов. - Обучение и мотивация персонала. - Работа по технологическим картам. - Знание стандартов работы ...
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет. - Знание русской и европейской кухни. - Умение работать в команде и принимать решения на основе анализа данных. - Наличие медицинской книжки. - Знание стандартов работы кухни и хранения продуктов....
В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить наши знаменитые блюда из продуктов высочайшего качества. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется. - Можно без опыта работы или, как подработка к основной работе.
- Прием и размещение гостей в гостинице; - Организация работы ресепшн и обеспечение качественного обслуживания клиентов; - Контроль за чистотой и порядком в номерах и общественных зонах; - Работа с бронированием номеров и контроль за своевременной ...
- Опыт работы в гостиничном бизнесе приветствуется; - Грамотная речь, знание норм и правил делового этикета. - Обучаемость, аккуратность, высокая степень ответственности за результат, коммуникабельность, активная жизненная позиция; - Уверенный ...
- Обработка заявок на бронирование по почте и телефону, используя техники продаж и вносить их в ПО «1С: Отель». - Мониторинг цен конкурентов, понимание сильных и слабых сторон конкурентов, динамики рынка, корректировка политики ценообразования. - ...
- Опыт работы: от 1 года. Опыт работы в отельной сфере обязателен. Требования к профессиональным знаниям, умениям и навыкам: - Превосходные коммуникативные навыки. - Успешный опыт администрирования и бронирования в гостиничном бизнесе или туризме. - ...
- Приветствовать гостей и эффективно обслуживать их в соответствии с установленными стандартами обслуживания. - Принимать заказы и передавать их на кухню, следить за своевременностью и правильностью подачи блюд. - Предлагать гостям меню, рекомендовать ...
- Грамотная речь и коммуникабельность. - Знание правил сервировки столов и навыки работы с посудой. - Умение быстро и качественно выполнять свои обязанности в условиях повышенной загруженности. - Ответственность и внимательность к деталям. - Умение ...
- Приготовление блюд согласно тех. картам. - Соблюдение сан. норм и и правил. - Приготовление заготовок. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдения правил ротации. - Снятие остатков.
- Опыт работы приветствуется. - Так же рассматриваем без опыта работы с дальнейшим обучением. - Желание расти и развиваться. - Ответственность и исполнительность. - Умение работать в команде.
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам. - Контроль количества и качества используемых продуктов.
- Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. - Умение работать в команде.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевых продуктов. - Соблюдение санитарных норм на кухне.
- Опыт работы поваром от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Ответственность и внимательность к деталям. - Готовность работать в вахтовом методе.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевых продуктов. - Соблюдение санитарных норм на кухне.
- Опыт работы поваром от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Ответственность и внимательность к деталям. - Готовность работать в вахтовом методе.
- Приготовление блюд по утвержденному меню. - Соблюдение стандартов качества и сроков готовности блюд. - Соблюдение правил санитарии и гигиены на кухне. - Контроль за качеством и свежестью используемых продуктов.
- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности. - Знание кулинарных технологий и рецептур. - Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность. - Готовность к работе в вахтовом методе.
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевых продуктов. - Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Опыт работы от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Ответственность и внимательность к деталям. - Готовность работать в вахтовом методе.
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевых продуктов. - Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Опыт работы от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Ответственность и внимательность к деталям. - Готовность работать в вахтовом методе.
- Приготовление блюд по технологическим картам. - Соблюдение стандартов качества и сроков готовности блюд. - Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
- Опыт работы поваром от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Ответственность, пунктуальность. - Готовность работать в вахтовом методе.
- Обслуживание и ремонт кухонного оборудования. - Проведение технического обслуживания по графику. - Диагностика неисправностей и устранение их в кратчайшие сроки. - Контроль за качеством работы оборудования.
- Опыт работы приветствуется. - Знание принципов работы кухонного оборудования. - Техническое образование (желательно). - Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость.
- Приготовление блюд в соответствии с меню закусочной. - Заготовка полуфабрикатов. - Приготовление суши. - Управление процессом приготовления блюд на кухне. - Соблюдение санитарных норм и правил на рабочем месте. - Контроль за сырьем и продуктами на кухне. ...
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Ответственность, чистоплотность, организованность. - Готовность к работе в вахтовом методе.
- Обслуживание посетителей в соответствии с установленными стандартами качества обслуживания. - Принятие заказов и их передача на кухню. - Работа с кассовым аппаратом и расчет с посетителями. - Поддержание чистоты и порядка в зале.
- Опыт работы официантом приветствуется, но не обязателен. - Коммуникабельность и умение работать в коллективе. - Внимательное отношение к деталям. - Готовность работать в сменном графике.
- Работа с тестом песочным, дрожжевым, бисквитным, заварным, слоеным. - Работа на тестоотсадочной машине.
- Аккуратность, соблюдение сан. норм, дисциплина, организованность, порядочность. - Опыт работы приветствуется.
- Приготовление разнообразных напитков (классические и авторские коктейли, кофе, чаи). - Обслуживание посетителей бара, консультирование по ассортименту. - Соблюдение стандартов качества и рецептурных норм. - Соблюдение правил уборки и санитарии в рабочем ...
- Опыт работы барменом от 1 года. - Знание основных коктейлей и их рецептур. - Коммуникабельность, ответственность, умение работать в коллективе. - Готовность к работе в сменном графике.
В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить блюда из нашего меню. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в прекрасном настроении!
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ.
В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить блюда из нашего меню. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в прекрасном настроении.
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.
- Продажа мороженого и десертов. - Приготовление ароматного кофе и молочных коктейлей по рецептам. - Обслуживание клиентов, консультирование по меню. - Соблюдение стандартов качества и сервиса. - Уборка рабочего места. - Поддержание порядка на торговой ...
- Опыт работы баристой приветствуется. - Желание обучаться и развиваться в сфере кейтеринга. - Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность. - Готовность работать в выходные и праздничные дни. - Физическая выносливость.
В дружной команде "Вкусно - и точка" вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить блюда из нашего меню. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.
В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить наши знаменитые блюда из продуктов высочайшего качества. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется. - Можно без опыта работы или, как подработка к основной работе.
- Приготовление кофе и других напитков в соответствии с рецептурой. - Обслуживание клиентов за кассой. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Выкладка продуктов.
- Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется. - Внимательность к деталям и аккуратность в работе. - Коммуникабельность и умение работать в коллективе.
Ваши задачи: - Выкладка товара, работа на кассе; - Контроль наличия товара в торговом зале; - Проверка ценников, соответствие маркировок; - Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; - Обслуживание покупателей, в т.ч. розлив алкогольной ...
- Обучаемость; - Внимательность; - Ответственность; - Активная жизненная позиция.
Ваши задачи: - Следить за порядком в зале; - Розлив алкогольной продукции; - Работа с кассой; - Участие в проведении инвентаризации.
- Обучаемость; - Внимательность; - Ответственность; - Активная жизненная позиция.
В дружной команде «Вкусно – и точка» вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить блюда из нашего меню. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей — в...
Требования к кандидатам: - Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Возраст от 15 лет. - Опыт не требуется.
- Работа с разными видами теста, заквасками (полный цикл). - Формовка, обминка, выпечка в подовых печах.
- Уверенный опыт работы с разными видами теста - Только трудолюбивые, аккуратные соискатели. - Наличие медицинской книжки. - Знание русского языка.
Что будешь делать: - Ухаживать за гостями в соответствии нашего понимания гостеприимства; - Повышать свой уровень профессионализма в сервисе, продукте и напитков; - Создавать уютную и гостеприимную атмосферу для гостей и команды; - Поддержание зала в ...
- Аккуратность, чистоплотность. - Пунктуальность. - Ответственность, коммуникабельность, внимательность. - Желание работать в дружной команде.
- Уборка номеров, смена белья, влажная уборка, уборка по требованию.
- Ответственность, аккуратность, коммуникабельность.
- Уборка посуды после приема пищи. - Обработка столов. - Сервировка (наличие салфеток, солонок и пр.). - Выкладка выпечки, фруктов, салаты, кофе-чай, столовые приборы.
- Доброжелательность, порядочность, коммуникабельность. - Умение работать в команде.
- Поддерживать качественный уровень стандартов ресторанного сервиса. - Предвосхищать ожидания Гостей. - Работать в команде, работать с любовью.
- Опыт работы официантом в ресторане будет преимуществом. - Знание стандартов сервиса. - Умеешь создавать атмосферу гостеприимства в ресторане. - Есть желание развиваться в своей профессии.
- Встреча и размещение гостей. - Прием звонков по телефону, планирование и размещение гостей.
- Коммуникабельность. - Стрессоустойчивость.
- Уборка номеров по стандартам. - Смена постельного белья. - Вынос мусора. - Комплектация номеров.
- Опыт в уборке (или понимание специфики работы). - Ответственность, аккуратность, чистоплотность, трудолюбие, пунктуальность.
- Прием заказов на доставку/самовывоз. - Сборка и комплектовка заказов на доставку, распределение заказов между курьерами по городу. - Работа в учетной программе, с телефоном, с людьми.
- Приветствуется опыт работы с кассой, с программой Iiko. - Позитивный настрой, оптимизм, неконфликтность, стрессоустойчивость, ответственность.
В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить наши знаменитые блюда из продуктов высочайшего качества. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей — в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.
Что нужно будет делать: - Приготовление блюд горячего цеха и отдача в соответствии с технологическими картами. - Правильное соблюдение технологических карт и санитарных норм. - Поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии.
- Что мы ожидаем от Вас: Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года. - Знание и соблюдение стандартов работы по рецептуре. - Знание технологического оборудования Знание сроков хранения, маркировки.
- Обслуживание клиентов на кассе; - Прием и выдача денежных средств; - Контроль за наличием и целостностью кассовой техники; - Подготовка и сбор заказов на доставку - Проведение операций по приему платежей и выдаче средств.
- Если нет опыта работы, то научим; - Опыт работы на аналогичной должности приветствуется; - Знание кассовых операций; - Ответственность и аккуратность; - Грамотная устная и письменная речь.
- Владение техникой приготовления блюд и кулинарных изделий. - Приготовление блюд и кулинарных изделий средней сложности. - Приготовление вторых блюд, рыбы, мяса, птицы. - Нормы соотношений и последовательность закладки. - Знание устройства и правил ...
- Профильное образование. - Диплом, удостоверение, сертификат. - Наличие медицинской книжки. - Стаж работы не менее 2-х лет.
В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить наши знаменитые блюда из продуктов высочайшего качества. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.
В дружной команде «Вкусно - и точка» вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить блюда из нашего меню. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей- в прекрасном...
Требования к кандидатам: - Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов согласно ТТК. - Быстро и качественно отдавать блюда. - Поддерживать порядок на рабочем месте.
- Опыт работы в общепите приветствуется, нет опыта - научим - Ответственность и дисциплинированность.